Sektempfang
mit Gutssekten aus dem Kraichgau
Preis: nach Verbrauch
dazu appetitliche kleine Häppchen
Preis pro Person: 4,40 €
Übersicht Alle Menüvorschläge
Winzerbuffet Hammerschmiede
Salatbuffet nach Saison z.B.
Blattsalat mit Fetakäse
Ackersalat
Rucolasalat
Krautsalat
Karottensalat
Tomatensalat
Dazu auf den Tisch Flammkuchen in verschiedenen Variationen:
(Die Flammkuchen servieren wir in den verschiedenen Variationen, bis alle ...
Buffet „Trattoria“
Vorspeisenbuffet
Blattsalat & Bruschette
Rucolasalat auf Champignonblättchen, mit Parmesan und Pinienkernen
Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
Salat „Caprese“
versch. Brotsorten
Warmes Buffet
Spaghetti aglio & olio
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Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Bunter Salat mit gebratenen Gnocchi
Carpaccio von gekochtem Rindfleisch
Rucolasalat auf Champignonblättchen
Gratinierte Gorgonzola-Tomaten
Warmer Schafskäse mit Peperoni, Oliven und Kräutern
Brotkorb
Hauptgerichte
Lachsfilet provencial – ...
Buffet „Palazzo“
Vorspeisenbuffet
Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen
Geräucherte & marinierte Fischspezialitäten
Rucolasalat auf luftgetrocknetem Schinken, mit Parmesan und Pinienkernen
Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
Salat „Caprese“
versch. Brotsort...
Badisches Buffet
Vorspeisenbuffet
Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen
Ackersalat mit marinierten Champignons
Schwarzwälder Schinken
Kartoffelsuppe, Räucherforelle
Schäufele auf Sauerkrautsalat
Warmes Buffet
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Pochierter Lachs auf ...
Buffet "Spargelzeit"
(Nur von Mitte April bis Ende Juni)
Vorspeisenbuffet
Blattsalate
Bruscette mit mariniertem Spargel
Rucolasalat auf Wacholderschinken
Salat “Caprese” - Tomaten & Mozzarella
Spargelsuppe
Brotkorb
Warmes Buffet
Rosa gebratener Kalbs-Tafelspitz, Cha...
Buffet “Herbst & Winter"
Vorspeisenbuffet
Ackersalat /gebratene Pilze
Kalter Tafelspitz / Senf-Vinaigrette / Essiggurke
Salat von Rote Bete
Rucolasalat auf gebratenem Fenchel
Kokos-Gemüsesuppe mit Ingwer und Chili
Brotkorb
Warmes Buffet
Wildragout / Spätzle / Rosenkohl
Lachsfilet m...
Feinschmecker Buffet
Vorspeise
Mousse von Räucherfisch im Salatbett
Marinierte Meeresfrüchte
Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen
Carpaccio von der gebratenen Entenbrust mit süß-saurer Chilisoße
Gemüse-Antipasti auf italienische Art
Zwischengang
Suppe von Edelfisch und Ge...